首頁 > 新聞 > 項目公告

關于2020年5月第二批MBA學位論文答辯安排具體通知

發布時間:2020-05-19   作者:    點擊量:

申請參加2020年5月第二批學位論文答辯的同學,現將答辯時間安排和要求通知如下:

一、答辯形式

本次學位論文答辯采用線上視頻答辯形式,請大家仔細閱讀《視頻答辯流程說明》(直接點擊下載),提前做好答辯準備,將通過“飛書”和“華為Welink”(緊急情況下備用)視頻會議進行答辯。請同學們關注飛書群通知。

二、MBA論文答辯程序

1、答辯當天,所有同學請于上午8點40之前進入指定視頻會議,在主持人的組織下調試設備,并出示學生證和身份證進行身份查驗。

2、答辯開始后,首先由答辯秘書介紹答辯委員會成員;

4、答辯人按順序依次進行PPT匯報(匿名答辯,PPT不能出現導師姓名;

5、各答辯專家提問,答辯人回答問題;

6、本組答辯全部結束后,答辯委員內部評議,以無記名投票方式表決。答辯主席總結答辯會并宣布評議及投票結果。


三、MBA答辯名單及時間安排

《5月第二批答辯名單及時間安排》 (直接點擊下載))


注意事項:

1. 請全體同學上午8點40分準時進入飛書會議,學校會再次組織簡單測試并核對身份(準備好身份證或學生證); 

2. 答辯開始前,答辯秘書介紹答辯委員會成員,請所有同學把攝像頭打開(麥克風要關閉); 

3. 答辯開始后,只有正在答辯的同學開啟麥克風和攝像頭,其余同學請關閉麥克風和攝像頭,按公布的學號順序依次參加; 

4. 預計上午能答辯7個同學,第8位以后的同學預計會在下午答辯(下午1點左右開始),所有同學早上8點40 必須全部到場,第1位同學開始答辯了,下午場次的同學可以選擇退出會議下午1點之前再進入會議答辯,也可以全程旁聽。 

5. 上午答辯完的同學,可以繼續旁聽,也可以退出會議,但必須在下午2點半之前回到會議中,會統一宣布結果。 

6. 建議大家最好一直在會議中,若特殊情況退出會議然后重新進入的時候,一定要關閉麥克風和攝像頭再進入;

7. 請大家提前檢查PPT,需要關閉所有動畫和音樂效果,不能出現導師名字; 

8. 需要穿正裝(男士襯衣,女士較正式的衣服款式),答辯環境不能有雜音和無關畫面。

地址:成都建設北路二段4號主樓中206室

咨詢電話:028-83204365

電子郵箱:[email protected]

管理員登錄

海南体彩环岛赛直播